Страдаем мы из-за мужчин

Алёна Севрюгина
Страдаем мы из-за мужчин,
Рыдаем, нервы свои треплем.
Твердим, что в жизни он один,
Хотя бывает и не первым.

Когда так плохо на душе,
И щеки черные от туши,
Он не придет уже к тебе,
Всё, что имелось - он разрушил.

Ты продолжаешь защищать,
Твердя себе «он самый лучший».
Во всем всегда его прощать,
Сгущая краски больше, гуще.

Стоишь стеной за своего,
Того, кто дорог, так любила
Но больше нет сейчас его,
Любовь убил, а ты убила?

Мы понимаем все друг друга,
Ведь каждая прошла свой путь,
Теряли, мужа, парня, друга,
Нам было больно, не уснуть…

Но нужно быть всегда сильнее,
Учиться, с болью выживать,
От этого ты красивее,
Как дальше жить – тебе решать.

Взять зачеркнуть, что было в прошлом,
Все в жизни как-то повернуть,
И думать только о хорошем
И счастье вновь себе вернуть!

(сочиняла с рассказов сестры)2011год