Камея

Звеньевая
Водою талой прольюсь, немея,
В твои ладони,
Слизну усталость и грусть. Камеей
Из халцедона
В руке застыну, любовь пророча,
И снова кану
В атлас лиловой апрельской ночи,
В купель тюльпана.