мои глаза так много видели...

Баян Русин
мои глаза так много видели, чтобы разбиться в слёзы...
и разлетаясь на осколки ранить взгляды равнодушья.
Это я - черные метки белой берёзы,
Этот яд несу, что вызывает удушье.
Метод взят от противных и вернется к ним отражением,
Не со зла, от усталости вязкой как нефть.
И я сам стал для земли отторжением,
ни яд псам сталь - а верная смерть.
Помнишь зябь нетерпимую пиками чувств?
На "костяшках" своих я все засчитал.
Это я спустил всё на "пусть",
Этот яд не кривляясь глотал.
И надеюсь жестокость выйдет на ружу -
со слезами,а не с ударами.
и омоет снова культуру, в сплошь и плешь
обомбированную бычьем и вандалами...