***

Николай Базаров 2
Я буду усердно принимать ваши таблетки,
Когда все вокруг с них будут сходить с ума.
К чему наследие - предки,
Зачем мне такая душа.
 Я продал бы все,
Только скажите. Зачем?
Я отдал бы все,
Только скажите, что надо.
 А кто играет столь чудную песню,
Под этой луной,
Может мне снова влюбиться,
И почувствовать этих сумерок зной.
А потом ночью куда-то смотаться.
Исчезнуть просто раз и навсегда,
Наврать, что вам мадам это все приснилось.
И чтобы вы отходили от этого сна.
А кто придумал слова.
Те слова, которые сказать может только душа.
Ведь сколько вокруг этих гадких страданий...