И водки грамм так 50

Валерий Старз
***

И водки грамм так 50
Меня спасёт или погубит.
Аккорды спутав все опять,
Фортуне туш сыграют трубы.

Мензуркой меряю глоток,
Копя по порции в стакане
Проблем решений, что не смог
Найти я в жизненном тумане.