Стихи о лидерстве

Влада Степанова Азов
Когда идущий к цели, знающий пути,
Способен мыслить за себя и за другого,
Тогда в разборках повседневностных рутин
От неудачи будешь застрахован.

Когда в коллизиях возможных перемен
Своим примером научаешь вслед идущих
Вперед шагнув, не требуешь замен,
А из успешных воспитаешь лучших.*


   * Посвящается Владимиру Деку,
  гражданину и, даже немного поэту.