Что может быть нежней для слуха...

Татьяна Салеева 1
Что может быть нежней для слуха,
Чем имя милое?.. Но мне
Тебя позвать не хватит духа
При встрече в пляшущей толпе.
Останься подле на мгновенье,
Дай твои чувства разгадать.
Позволь, забывши про смущенье,
Тебя по имени назвать.

09.12.2011