С

Гульназ Шафигуллина
Мне не нужно денег и подарков
И не жду я от тебя цветов.
И не беспокойся за свободу-
Нет в моих руках тебе оков.
 Может ты считаешь меня странной,
 Что хочу тебя я приручить?
 Неужели сложно так поверить,
 Что возможно просто так любить?
Ну так знай: мне ничего не надо.
Просто береги себя, живи.
И всегда, и даже погибая,
Не сдавайся, жизнь свою люби.
  Ну а я? И что ж тогда мне надо?
 Просто знать и рядом быть с тобой,
 Я хотела быть тебе отрадой..
 Я сочла тебя своей судьбой..
P.S И запомни в этом странном мире
   Есть еще и счастье, и любовь.
   И одна наивная девчонка
   Будеть в тебя верить вновь и вновь...