1разговоры птиц продолжение

Пылаева Ольга 1
Жалко, Молчишь?
Наверное, спишь?
Говоришь -
Мы из разных стай...
Но где наши стаи?
В Небе растаяли
А нас здесь оставили
Неприкаянными
Нераскаянными
Непонятыми и странными
Птицами чужестранными

Я жду и не улетаю,
Я знаю, что ты - моя стая
С тобой мне легко -
Я почти лечу
Но не далеко
Коснусь
      облаков
Увижу путь голубой
И сразу вернусь

Хочу только с тобой!