в пух и прах

Валерия Костёрная
возьми
мои пепельные
руки 
на них обрушились
ночные сны
я знаю, что ты когда-то был
мышкой летучей,
отразился голос твой
глухой,
но я сама 
не слышала его

ты знаешь 
однажды мне хотелось бы
стать вновь 
синицей
и залететь на ветки
твоих самых добрых рук
без страха 
разлететься
в пух.