Veneficae

Татьяна Раскольникова
Ты сказала мне,что я для тебя как лютый враг,
Ты сжимаешь сердце мое в тиски!
Нет! Умоляю...скажи,что это не так.
Кровь ударяет в мои виски.
Засыпало снегом мой первичный гроб,
Я таю на глазах, слыша твой отказ.
Красная жидкость переваливает на лоб,
А слезы - вываливаются из глаз.
Лью мимо кружки остывший чай,
Гаснет от лампы тяжелый свет.
Ты навеки скажешь мне "прощай",
А я - ничего не скажу в ответ...