Пароль

Рената Вольф
Пароль?..
Почтальон Печкин.
Принес письмо, посылку, периодическую печать...
Привет, подруга, пусти переночевать...
Пароль поменялся? Почему?...
Полгода пропадал?...
Погоди- погоди, поясняю предельно просто...
Понимаешь, память потерял...
Прохожие подобрали, психушка прибрала...
Понастрадался...
Почему пил?...
По полной программе?...
Половина программы...
Почему? Потому что потом - провал...
Полная потеря памяти...
Повторить?...
Почему пиво?
Погоди, подумаю...
Припоминаю - портвейн!
Потом пирожки, пицца, пармезан...
Пищевод повело...
Пусти пропащего, продрогшего, проголодавшегося...
Приласкай, приголубь, пожрать приготовь...
Полина! Признаёшь?
Па-ро-ли-на?...
Прости, перепутал...
Полицию позовешь?...
Погоди-погоди-погоди...
Пошел...
Прощай, Паролина...
Привидение...
Пароль перепутал...
Пригрезилось...
Пугало...