Денёк осени

Виктория Некрасова 2
            


Тучи тёмные нависли
Ветер гонит их неведомо куда
Вихревым потоком
За машинами тянется листва.
Солнышко пытается дырочку найти,
Золотистым светом озарить
И теплом ещё немного одарить....
Когда сияет солнышко  -
То на душе становится теплей,
А может даже и светлей.

     09.11.11. Крым.