никогда. ничего. никому

Лева Тореодор
никогда, ничего, никому, не надо!
я не буду ни твоим, ни Божьим гадом.
не проси, не тревожь, не скули - собака
я захлопну двери, ворота - ада.

ты красивый, прямой, не сгибаемый - стебель
что ты делаешь тут? что за вечер? коктейли?
уходи, убегай, и запрись - на засовы
это жизнь,это смерть, это роль - в оковы,

запирают, закрывают, забирают сердце
никогда, ничего, никому - нет средства
избежать той любви, и объятий, и сцены
я лежу на полу, я изранен. терция!

вверх и вниз по ступеням шаги
больно - холодно. никогда!
и ничего не бери у других -
дорого. отдавать, отберут, не признаются

голова на две части!

измываются.

а теперь тишина, пустота, дуновение,
призывай и приказывай: будь! вдохновение!
никогда не проси той любви, и той смелости
отделяется плазма от крови  - прощаются

мерзости! не хватило. не достать все ножи
что зарезали плоть на равные -
отойди, уходи, не люби, и меня

равные! мы не будем другими,
веселыми, вольными. пьяными.