Еще вчера!!!

Анита Заводная
Еще вчера был летний вечер,
Еще вчера и жизнь была.
Еще вчера был в мыслях ветер
И в голове. Еще вчера!

Еще вчера была моложе,
Еще вчера была мила.
Еще вчера на старой коже
Была краса. Еще вчера!