***

Геннадий Барабаш
        ТЫ СО МНОЙ!
К тебе взываю сердцем и душой,
И ясным днем, и в снах своих тревожных...
Ты словно наважденье и с тобой
Я знаю, мне расстаться невозможно.
Как невозможно не любить рассвет,
И звезды,что у нас над головою.
И мне уже не жаль ушедших лет
Все потому,что ты теперь со мною.
Я все готов на карту положить,
Чтоб никогда не пробил час разлуки,
И чтоб меня всегда могли любить
Твои глаза,хмельные губы,руки.
Чтоб утопая в запахе волос,
Я не желал себе иного рая,
Чем тот,куда я сам себя вознес-
Где для меня ты самая святая!
Где я с тобой стихами говорю-
Стихами сердца,не кривя душою.
Все потому,что ты теперь со мною,
И потому,что я тебя люблю!