Цветы на окошке

Саша Федоровская
У меня цветы растут
На окошке.
Я люблю на них смотреть
Вместе с кошкой.

Кошка любит полежать
На подушке,
Чтобы я могла чесать
Кошке ушки.

Ушки слушают когда
Звякнет плошка
А услышав, побежит
К плошке кошка.

Вся оближется она
И к окошку.
На цветы со мной смотреть
Любит кошка.