Ошибка

Алеф Элайа
Вздохнуть, но не задышать…
Сделать шаг, и не добежать
До вершин…
Я не узнала, кем ты был,
Помню лишь взгляд подо льдом,
После - залпом жизнь одним глотком… 
Не тяни свои руки, смерть,
Лучше просто ответь,
Отмеришь ли времени всё успеть?
Дашь ли шанс ему пересмотреть,
Не остаться ошибкой чуждых схем,
В которых он и слеп и нем…
Увидеть в полночь рассвет,
Впитать этот свет
И в нем уничтожить себя,
Так сильно любя…
Кого-то, в ком тишина
Так же громкА…
Но даже толстые стены – песок,
Я от него –
                на волосок…