romantic

Трефилова Анастасия
трижды в сторону.
7:6 наугад.
только шаг в направление - счастье.
никогда-никогда назад.
увлекайся. гори. влюбляйся.
покажи мне любовь. и
возьми
то, что скроет немая нежность.
это странно когда в глаза
смотрят яркие буквы: "Вечность".
на ноутбуке немое кино,
на лице - самый сладостный праздник.
улыбаюсь тебе, пойми.
мне приятно тебе касаться.
мне приятно любить, любя.
а "forever alone" окончен.
кофеё мое - "три в одном"
проиграет для "страстные ночи".
глубоко и всегда. тобой
я живу, я дышу, я знаю,
что никто в этом мире со мной,
только ты, потому что другая.
верю в завтра и верю в любовь,
в бесконечную лирику струнных,
все сценарии прокрути -
это только наши минуты.
то, что шум посторонний вокруг -
мне плевать,
мое кредо - счастье.
а оно в глубине твоих глаз.
я тону в них, желаньем повязли.
когда рядом, куда занесет -
не касается, ведь я взлетаю,
никогда не будет на дно,
оттого что лишь ТЫ такая.
география линий руки,
я с нуля начинаю с судьбою,
подсознания связи лови,
только мы так похожи с тобою.
и не важно, куда занесет,
пара фраз остановит время.
этой фразой станут слова:
"я люблю тебя, ты мое время."