Танец ведьмы

Инна Ковалькова
Полнолуние маячит за плечом..
Я запела бы, но голос сорван хрипом ..
Силы черпаю я в воздухе ночном,
проплывая над домами тихо...

Мне хотелось бы потанцевать. С тобой.
Но предательская дрожь трясет колени...
Знаю, ведьме не пристало быть смешной:
Подбородок вверх - и нет сомнений.

Пряди рыжие взлетают на ветру.
Помело зажато между бедер...
Я найду тебя, клянусь. И украду.
Мы станцуем этот танец! На свободе.

(10-12-11, ночь, полнолуние)