Пожелания5

Ионий Гедеревич
(Для разных случаев Чис.6:24-26 и Пс.19)

Храни тебя рука Творца
На всяком месте в мире этом…
Пусть Бог дорогу до конца
Небесным осияет светом.

И да помилует, любя,
Предотвратит от бед, ненастья,
Дождём благословит тебя
Любви и радости, и счастья.

Пусть Он услышит голос твой,
Когда в нужде к Нему взываешь,
Пусть утешает Дух Святой,
Когда в бессильи унываешь.

И да исполнит добрый Бог
Твои благие намеренья,
Чтоб узкий путь пройти ты смог
Среди разврата и растленья.

Пусть радость даст душе твоей,
Любовью сердце наполняет,
И светом быть среди людей
Пусть Сам Спаситель помогает..