Согреться

Аида Май
Сердце просилось наружу
Царапалось об тонкие стенки.
И летом и в зимнюю стужу
Просило согреть.Просило согреться.
Только серые оттенки
Жизни не давали тепла
А она все молчала и просто пила
Не называя имен,сходила с ума.
Убивая в себе самое светлое,до дна.
Хотела улететь далеко и там найти себя.одна.
Только до ямы было несколько шагов
А она не смогла пройти мимо оcтрых уголков.
Ее убивает и разрывает на кусоки ваш мир
Ваши слова.Люди ТАК НЕЛЬЗЯ
Выдыхая.забирая.
просто никого не обвиняя,
я молчу
и живу как хочу.