ИДЕТ ЗИМА

Оксана Киселева 7
Идет Зима, ступая осторожно,
По первому пушистому снежку.
Принарядила все, что можно
И осмелела поутру.

Раздав домам, деревьям шубки,
Предупредила, что всерьез,
Нагрянет к ночи сей в тулупе
Декабрьский молодой Мороз.

Он завершит её картину,
Развесив иней по ветвям.
Как соком ягодным рябины,
Раскрасит щёки малышам

На окнах сказки нарисует:
Снежинки, ветви и дворцы.
В ночь Новогоднюю станцует,
Под елки разложив мечты!

30.11.2011г. Киселева О.К..