Тебе благодаря

Оксана Киселева 7
ТЕБЕ БЛАГОДАРЯ

Я знаю, знаю, таю, раю
Подобно думать о тебе...
Я осознаю, знаю, маю
Надежду быть в твоей судьбе.

Я слышу шепот, шелест, шорох
Листа бумаги в тишине.
Я вижу, вижу, пишешь, тише...
Вновь посвящаю стих тебе.

Мечтаешь, только обещаешь
Со мною рядом вместе быть.
Не искушаешь, сочиняешь
Свою мелодию... Как быть?

Все изгонять, твердить и рвать
Надежды тоненькую нить.
И обнажать, рыдать и лгать...
Мне ничего не изменить.

Изображаю, вдохновляю
Ты мой эстет, сюжет, поэт.
Витаю, таю, так страдаю,
Но раздраженья к тебе нет.

Мытарюсь, просто маюсь, каюсь:
Люблю, ценю, благодарю.
Я по теченью плыть стараюсь,
Тебе благодаря живу.

02.12.2011г. Киселева О.К.