РОЗЫ

Оксана Киселева 7
Как хороши, красивы и нежны
Оттенком алым розы в блоге!
Душой своей обнажены
И покраснели лишь в итоге
Того, что кто-то их сорвал,
Унес насильственно из сада,
И красоваться заставлял...
Последний день для них - отрада!
Они живут лишь этим днем,
Великодушно всех прощая!
Их лепестки горят огнем,
Любовь пред смертью отражая!
С подарком рядом хороши
И оттеняют наше рвение.
Вручаем их от всей души,
Взамен на чье-то одобрение.

24.10.2011г. Киселева О.К.