1-2-3, 1-2-3... Valse!

Визе Ренард
Вальс. Оглушительно стонет рояль.
Фальшь. Пианист упоительно пьян.
Дым. С лёгким привкусом прошлых потерь.
Ты. Чашка кофе и шрам на руке.

             Потанцуй со мной в киевском сне,
             Обними, закружи – всё сбылось...
             Я могла бы стать первой твоей,
             Ты бы мог всё отдать за любовь.

Пьём. Но не выпить до дна эту даль.
Пли. По мишеням с локтя за мечту.
Мы. В реальности строим 5D.
Мир. 21-й аркан стелет Путь.