Все эти дни...

Владимир Гуров 3
Я подарю тебе одной,
Ожерелье,серебрянных звёзд,
В нём буду и сам звездой,
Самой желанной,большой.
Я обращусь,дождём,
Что бы когда летний зной,
Было прохладно днём,
Тебе,моей милой,родной...
Я преврощусь в белый снег,
В новогоднию ночь,
Чтоб обрадовать на планете всех,
Но главное,тебя и дочь...
Я подарю тебе,
Тепло,моей нежной любви,
Той,что в моей судьбе,
Хранил к тебе все эти дни...
    3.12.2011год.