Весенний ветер

Светлана Давыдова Украина
Весенний ветер всколыхнул
         печаль моей души.
Опять зелёный свет вокруг –
         душа моя, молчи!
Ведь ты же знаешь,  плачь не плачь,
         былого не вернуть.
К былому счастью и мечтам
         тебе заказан путь.

12.04.2001