Навсегда

Николай Лупашко
Я всю ночь проведу у окна
за окном разгулялась зима
Только светит в окошко луна
Как и я одинока она...
Птицей бьется в окошко мечта
за тобой полетелаб она
Без тебя догорает свеча
и плачет душа......
         Припев
Навсегда,навсегда,навсегда-
улетела любовь от меня
и на память прощанья слова
подарила зима...
Заметет,заметет-первый снег
а тебя со мной рядом нет
и следы любви замела
метелью зима....
         2
Ты ушла ,ты ушла от меня
неужели все было вчера
неужели все просто слова
на сердце тоска..
Виновата во всем ли зима
я понять не смогу до конца
но любовь мою навсегда
зима унесла....
        Припев
         3
Не забыть,не забыть никогда
как летала от счастья душа
и казалось..казалось тогда
что все навсегда
А теперь я стою у окна
и любви догорает свеча
по щеке пробежала слеза
когда ты ушла......
         Припев