***

Лана Лебеденко
Ты знаешь  я любила, но ты убыл любовь  мою
И я не знаю с могу ли вновь я полюбить
Ведь ты доставил лишь страданья
ты убил мою любовь, а значит, ты убил мою мечту
и с этим  смериться я не смогу
и скажи, кто теперь вернёт мне мои забытые мечты
и мою нелепую любовь