Ванильная частица моего мира

Сэлмона
Спела ему колыбельную,
необычно, тихим голосом.
Красочно-акварельные,
в сон его кинула полосы.
Постель развернула, как свитки
истории древней, красивой.
Рассвет воспевают улитки,
на озере плачущей ивы.
Сквозь тучи полупрозрачные,
бликами розовых лампочек,
лучи красят танец внебрачный,
парящих, индиго бабочек.
Над озером холм изумрудный,
кровать, на нем, белого цвета.
Гул поезда, тихий и нудный,
с поножья, доносится где то.
Карениной, катятся к рельсам
проблемы. Свернулись клубочком.
Подкрался сон, призрачным вальсом.
Ресницы сомкнулись и точка.