Летящие рыбы

Людмила Буймова
8августа 2011

Под яхтой - Карибы. Зеленые глыбы.

Воды бесконечность. Жара и беспечность.

Волнует лишь ветер, бейсболки срывая.

Вдоль борта -летящая стая, живая!..

Прозрачные рыбки - меж синим, лиловым -

Блестя опереньем, обгонят нас снова.

Нам -дивное диво. И им - развлеченье.

Полет необычный, фантазий теченье!

Они любопытны. Мы сами - туристы.

Атлантика дышит просторно и чисто.

А эти чудачки, летящие рыбки,-

Хозяйки морские, девчонки-карибки.

На яхте восторг, обсужденья и съемки.

А рыбки парят по-над бортом, как пленки.

Прозрачны, блестящи, волнуют, чаруют.

Я вижу впервые картину такую.

Пищу, как девчонка, российская дама.

Я здесь! Прилетела! Не страшно, ни грамма.