Для Нее

Виктор Смирнов Друккер
И не смотрите что во мне поллитра водки
Давно привыкла печень столько выпивать
Пускай я встретил ярко-рыжую красотку
Моя любовь к тебе не хочет угасать
Я пил пытаясь заглушить сомнения
О том где ты и с кем может сейчас
Но ночь пришла, жестоки наваждения
И мысли о тебе как самый жуткий плен.
Где инквизитор с видом Купидона
Втыкает спицы ревности в меня
Окованный стеснительностью в ступор
От взгляда твоего впадаю я
И строки эти словно для забавы
Но пьяным сложно трезвость выражать
Я завтра вспомню об этике и нравах
Сегодня же я буду всем кричать
О том как может тебя мне не хватать...