Тебе...

Александрова Елена Александровна
                Тебе…

Ты словно дальняя дорога,
Что стелится под лунным светом
Ты - тот покой и та тревога
Ты - все те чувства под запретом.

Ты - ноты на бумаге, что промокла,
Которые так сложно разобрать
Ты - дождь, который бьется в стекла,
Ты - ветер, чей полет не удержать.

Ты - музыка, которой нет названия,
Которой звуки так немыслимо приятны,
Ты - темноты манящее дыхание,
Ты - ночи шепот еле внятный.

Ты - дым, что воздух заменяет,
Ты привкус легкости пьянящий,
Ты – демон, что и сам не знает,
Об ангеле в себе кричащем.

Ты - воск, что капает на сердце,
Ты - страсти запах еле уловимый
Ты - ключ, что отпирает дверцу
В прекрасный мир необъяснимый.