Сердце защемило от тоски...

Гуляканик
 
Сердце защемило от тоски,
По любви давно ушедших дней.
Где же ты любимая скажи,
С кем же ты любимая теперь ?

Память воскрешает тишина -
Звёзды изумрудами горят,
Катится огромная луна...
Я ловлю любимый,милый взгляд.

Поцелуй и нежные слова,
И дороже нет тебя во век.
- Славная, любимая моя,
Самый драгоценный человек...

Почему сложилась так судьба
И пути, дорожки разошлись?
Почему другие имена
Нам с тобою разделили жизнь ?

Время приукрасило виски
Сыпная, белесая метель...
Сердце защипало от тоски
По любви давно ушедших дней...