Первый снег освещает дорогу

Садертдинов Руслан
Первый снег
                Освещает дорогу,
Поздней ночью
                Иду,  не спеша.
Я устал. Что скрывать?
                Есть немного.
Но зиме этой
                Рада душа!

Где такое увидишь?
                Ей- Богу!
Нет ни звёзд, ни луны,-
                А светло!
Белый снег, освеща-
                Ет дорогу,
Удивлённо зевает
                Село!

Вот пришёл я домой...
                И не спится.
С боку- на- бок лежу
                И верчусь.
Если вдруг я усну...
          Пусть приснится,
Мне во сне белоснежная- Русь!
                11 декабря 2011 года.
                3: 00 ночи.