Просьба

Евгений Лазукин
Господи,как я устал от лжи,
Устал надеяться в пустую,
Ты помоги мне,Господи,надежду обрести,
Не эфемерную надежду,а живую.

Подскажи,Всевышний,как мне поступить-
Просвети,на твою помощь уповаю,
Мне без помощи ,твоей,трудно стало жить,
Раньше я не знал,что так бывает.

Господи,прошу,Ты не покинь меня,
Я конечно грешен-это знаю,
Но если Ты поможешь,я изменю себя,
Ты ж никого,Спаситель,не бросаешь.