пуля

Сола Монова
милый, душа
весит как пуля
можно пустить
[по USB]
мы на ножах
перемахнули
НЕСОВМЕСТИМ? -
просто люби

сброшу, дрожа
туфли и платье
словно лимит
на выходной
НЕ ОБОЖАЙ!
[этого хватит]
нужно любить
нужно без «но»

просто люби
как это точно
к черту - расчёт
всех микросхем
у «ни убий»
сильный источник
НЕСОВМЕЩЁН?
мало ли с кем…

сбросишь легко -
станешь мишенью
жжет карабин
пули пищат

[всё же какой
ты совершенный!]

или люби
или

ПРОЩАЙ!

PS. for lady D.