Вершина творчества

Алинковый
Создавая шедевр достигаешь
Абсолютной вершины своей
Остается упасть назад в пропасть
Прозябать до скончания дней…

Хорошо, что шедевр я не создал
И когда-нибудь вряд ли создам
Потому и пишу эти строки
И в stihi.ru их выложил Вам…

До вершин еще очень далёко
Если честно, я к ним не спешу
Для души и в свое удовольствие
Я стихи в этой жизни пишу…