Ветреное

Алина Следзевская
Прости, что я неосторожной
впорхнула птицей в жизнь твою
и тишину души встревожив
крылом затронула судьбу.

Прости, за право на ошибку
быть увлечённою мечтой,
за грустную в стихах попытку
казаться милой и смешной.

Прости, за то что улетаю
за ночи край и холод звёзд
и в мыслях ветреных играя
живу как будто не всерьёз.

За то, что встретится посмела...
Но в этом нет моей вины.
Прости, что я прошла не смело
по краешку твоей судьбы.