***

Зем Ля Нин
Есть шарм в необычном умении
Без веса, без меры, без времени
В тиши растворяться движением,
Стряхнув гравитации бремя,
Бросать вместо кубиков звёздами,
Не задаваясь вопросами,
Не чувствовать рвение временем
В холодном пылу откровения.