Снег

Андрей Пущинский
Снег

Новым снегом припорошен
На земле вчерашний след.
Позабыт я и заброшен.
Согревает только "плед"
Из моих побед, утрат,
Нитей вырванных из сердца,
Сшитый Богом на парад,
С теплотой единоверца.

Андрей Пущинский 11 декабря 2011г.