Сессия..

Ольга Добровольская 2
Вот уже декабрь месяц,
А не давно был лишь май!)
Мысли все только о сессии
Ведь на носу уже январь..!!)

Или может как обычно???
Одна лишь ночь-на все про все!!
Как по мне,то все привычно,
А вот ли будет хорошо???))

Зачет,курсач,летучки,пары...
Еще немного и сойду с ума!!
О,где бы мне набратся шары!??))
Или прощай учеба навсегда!!

А лучше может выйти замуж???)
Да что,ну что я говорю!!)
Хотя...готовить я умею
и мужа сильно полюблю))

Ох,да!Забыла я о главном))
Простые мамины слова...
"Учись!Это важнее!
А не другим забита голова..."

Не успеваю я подумать-
О личной жизни например...)
Как снится мне кошмарный сон:
"Прощай любимый универ!")

Ну что все ближе й ближе
Подходит скромный "звездный" час)
Ох,сессия, уже я вижу!!
Работа дворника-ждет нас!)