Я вам прощаю

Косачев Виктор Александрович
         Я вам прощаю

Я вам прощаю и не мщу,
Но слово себе дал.
Из тысяч Вер, всё зря ищу,
Чтоб нежно кто обнял.

Да и закат недалеко,
А головная боль
Мне ни к чему, живи легко.
Будь пища – хлеб и соль.

Моё богатство, всё при мне,
Стихи, что всем дарил.
Я жил счастливым на земле,
И женщину любил.

И даже время не сотрёт,
Ни память, ни в душе.
Дождусь, она во сне придёт
Побыть наедине.

И обручальное кольцо,
Что снято навсегда.
Оденет, выйдя на крыльцо
Прощай – Прощай звезда.
               2008 г.