Ты не поверишь...

Наташа Бондаренко
Ты не поверишь, я тебя узнал!
В сети воздушных покрывал,
Родные Звёзды выше всех похвал!
Ты не поверишь своим глазам,
Как наши Звёзды зажигают  бал!
В огнях Парижа и Майами,
Душа моя летает с Вами!
Построив Замки и Дворцы,
Вы наши "просто молодцы".
Забыли Вы, что ЭТО ВСЁ обман,
Как сигаретный дым и балаган!