поцелуй меня парой строчек

Мария Мерце
Поцелуй меня парой строчек
от которых мы бы кончили
убей меня сигаретными пачками
Утопи в своем одиночестве.
Сумасшедший актер
чьи слезы не кончаться
дай мне
дай знать
где таяться спящие эльфы
катастрофы на нашей планете
не заменить мне тебя ни кем
ни дурью, ни пивом Heineken
ни сливами только что падшими
ни дерьмовыми кашами
то что лучшее - то и наше
прячась меж лазурными воинами \ катастрофами
робко
надеваешь на голову пакет там, коробку
и идешь искать настоящее
а я сижу без движения
нно внутри меня море! море волнения
и ты возвращаешься.