Макаронная рапсодия

Юрий Сафроненко
Чтоб сделать вкусных макорон -
Не надо нам считать ворон!
А надо ложкой их мешать,
Что бы готовность не проспать!
Ой-ой, обед мой разварился...
Но клейстер славный получился!
Ну где ж обои мне достать,
Что б вкусному не пропадать продукту...

=GoldKing=10.12.2011

P.S. Тем, кто с музыкой знаком,
Будут пальцы узелком,
Если много заниматься
И ни разу не прерваться!
Пальцы могут завязаться....
=А Вам так слабо???