Километры-расстояние?

Галина Ветер
Разве километры расстояние?
Для влюблённых и парсеков мало.
Я к тебе, любимый, на свидание
Из галактик  дальних прилетала.

Да, в ночном мерцаньи увидала
Голубую звёздочку земную.
Ты прости, но даже к расстояниям
Я тебя, любимый мой, ревную.