Чистка котла

Александр Таразанов 3
Всё в этом мире - очень сложно:
То радость, то бежит слеза...
Дышать мне стало не возможно
И застилает дым глаза.

Стриптиз в котельной совершился:
Я раздеваюсь до гола,
В поту я с топкой душной слился -
У чрева жаркого котла.