Я забыла ожиданье

Елена Ительсон
И тогда ты спросишь:
-Ты ждала?
(Я? да я забыла ожиданье)
Переспросишь:
-Ты молчишь? Врала?
...Что сказать?
Что я на растерзание
Отдала неважные стихи,
Искренние,
Там где ты томился.
...Я молчу. Съедают камень мхи...
...Нерождённый так и не родился...

11.12.2011